Mini Muffins au Sésame et au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Mini muffins au sésame et au Cheddar. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du fromage cheddar fort, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini-Muffins Végétaliens aux Pépites de Chocolat, Pâte à Tartiner au Cheddar au Sésame, et Pailles au Fromage Cheddar et Sésame Noir.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 18 tasses à muffins miniatures avec du spray de cuisson. Dans une poêle de 7 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et 1/2 tasse de fromage. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le lait et l'oignon à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Bien préparer au centre du mélange Bisquick; incorporer le mélange d'œufs jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Répartir la pâte dans les muffins en les remplissant aux deux tiers.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage et les graines de sésame; arroser de 2 cuillères à soupe de beurre.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.