Mini Muffins Au Fromage Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Mini Muffins au fromage épicés. Cette recette fait 4 portions avec 574 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de monterey jack, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Muffins Au Fromage Épicé, Mini Muffins de Maïs au Jambon et au Fromage, et Mini Muffins au Fromage Salé.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser 2 boîtes de mini-muffins avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, battre les œufs avec le babeurre et l'huile.
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine et remuer pour former une pâte épaisse. Incorporer le fromage et les piments.
Verser suffisamment de pâte pour remplir à moitié 24 tasses dans des boîtes de mini-muffins.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 5 minutes, puis retourner les muffins sur des grilles pour refroidir davantage.
Servir chaud ou à température ambiante.