Mini macarons pistaches et chocolat
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de faire des Mini macarons à la pistache et au chocolat à la maison. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 75 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du sucre glace, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Macarons Chocolat-Pistache, Mini Macarons à la Vanille, et Mini Macarons à la Noix De Coco.
Instructions
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140 / gaz
Mélangez les pistaches et 25g de sucre glace dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Mélanger avec 175g de sucre glace de plus dans un grand bol.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, ajouter les 50 g de sucre glace restants et fouetter à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient épais et brillants. Incorporer le mélange de noix. Verser dans une poche à douille avec une buse de 1 cm et déposer 10 gouttes de mélange de la taille d'une pièce de monnaie, bien espacées. Piquez tous les sommets pointus avec un doigt mouillé. Si vous n'avez pas de poche à douille, coupez simplement l'extrémité d'un sac à sandwich et utilisez-le à la place.
Laisser sécher pendant 30 minutes, puis cuire de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé. Refroidir sur le papier. Battre le fromage à la crème avec le chocolat et utiliser pour sandwich les macarons ensemble. Se conservera pendant 1 jour rempli, ou jusqu'à 3 jours non rempli, stocké dans un récipient hermétique.