Mini macarons pistaches et chocolat

Mini macarons pistaches et chocolat
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de faire des Mini macarons à la pistache et au chocolat à la maison. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 75 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du sucre glace, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Macarons Chocolat-Pistache, Mini Macarons à la Vanille, et Mini Macarons à la Noix De Coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140 / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélangez les pistaches et 25g de sucre glace dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger avec 175g de sucre glace de plus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, ajouter les 50 g de sucre glace restants et fouetter à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient épais et brillants. Incorporer le mélange de noix. Verser dans une poche à douille avec une buse de 1 cm et déposer 10 gouttes de mélange de la taille d'une pièce de monnaie, bien espacées. Piquez tous les sommets pointus avec un doigt mouillé. Si vous n'avez pas de poche à douille, coupez simplement l'extrémité d'un sac à sandwich et utilisez-le à la place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Noix MélangéesNoix Mélangées
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser sécher pendant 30 minutes, puis cuire de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé. Refroidir sur le papier. Battre le fromage à la crème avec le chocolat et utiliser pour sandwich les macarons ensemble. Se conservera pendant 1 jour rempli, ou jusqu'à 3 jours non rempli, stocké dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Les Macarons fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé1
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Magazine