Mini Macarons à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini macarons à la noix de coco. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 7 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la noix de coco, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Macarons Faciles à la Noix De Coco, Mini Macarons à la Vanille, et Mini macarons pistaches et chocolat.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les blancs d'œufs, le sucre, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer délicatement la noix de coco.
Mouille tes mains. Utilisez une cuillère à café pour mettre une cuillère à café arrondie du mélange dans vos mains.
Rouler le mélange dans la boule, puis pincer le dessus.
Déposer le macaron sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste du mélange de noix de coco.
Cuire les macarons jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.