Mini Macaroni au Fromage
Mini Mac et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 251 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez 2 douzaines (1/2 tasse) de ramequins ou une cocotte de 9 x 13 pouces.
Cuire les macaronis au coude dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très al dente.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Pendant la cuisson des macaronis, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Retirez 1/2 du beurre fondu et réservez-le pour la garniture.
Ajouter la farine dans la casserole et cuire en fouettant constamment. Lorsque la farine est dorée, incorporer lentement le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement. Incorporer la moutarde, la fontina, le gruyère et le Cheddar jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les pâtes cuites, les enrober complètement et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir le mélange entre les ramequins beurrés.
Dans un bol moyen, mélanger le panko avec l'Asiago râpé et le sel et le poivre, au goût.
Ajouter le beurre fondu réservé et mélanger pour combiner.
Garnir chaque ramequin du mélange de mie de pain.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et que le fromage bouillonne, environ 15 à 20 minutes. Garnir de persil frais haché avant de servir.