Mini Macaroni au Fromage

Mini Macaroni au Fromage
Mini Mac et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 251 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez 2 douzaines (1/2 tasse) de ramequins ou une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Cuire les macaronis au coude dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Pendant la cuisson des macaronis, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Retirez 1/2 du beurre fondu et réservez-le pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
6
Ajouter la farine dans la casserole et cuire en fouettant constamment. Lorsque la farine est dorée, incorporer lentement le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement. Incorporer la moutarde, la fontina, le gruyère et le Cheddar jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les pâtes cuites, les enrober complètement et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir le mélange entre les ramequins beurrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Fromage FontinaFromage Fontina
GruyèreGruyère
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Dans un bol moyen, mélanger le panko avec l'Asiago râpé et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fromage AsiagoFromage Asiago
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Ajouter le beurre fondu réservé et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
9
Garnir chaque ramequin du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et que le fromage bouillonne, environ 15 à 20 minutes. Garnir de persil frais haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé3
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