Mini Lanternes Jack-O Farcies ou Poivrons d'Halloween

Mini Lanternes Jack-O Farcies ou Poivrons d'Halloween
Les mini lanternes Jack-O-Lanternes farcies ou les poivrons d'Halloween pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 94 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivre, de champignons, de courges de glands dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Go Dairy Free compte 4522 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Mini-Jack-o-Lanternes de Gâteau au fromage en 3 ÉTAPES DE PHILADELPHIE, Mini Gâteau au fromage Végétalien à la Citrouille Jack-O-Lanternes, et Jack-o-Lanternes à pop-Corn.

Instructions

1
Si vous allez les cuire dans un four conventionnel, préchauffez-le à 375ºF.Coupez l'extrémité inférieure des courges pour créer une base plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les dessus et utilisez une cuillère pour enlever les graines. Gardez les hauts pour plus tard!Utilisez un crayon pour dessiner les visages sur les courges, et utilisez un petit couteau dentelé pour sculpter les visages. Heureusement, sculpter une petite courge gland est plus facile que de sculpter une grosse citrouille!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Badigeonner un peu d'huile d'olive sur l'intérieur des courges et les saupoudrer légèrement de sel et de noir pepper.At ce point, vous pouvez choisir de les cuire dans un four conventionnel pendant une heure ou jusqu'à tendreté, ou vous pouvez les faire cuire au micro-ondes comme je l'ai fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
4
Placer les courges dans un bol allant au micro-ondes, ajouter environ 1/2 tasse d'eau et micro-ondes pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les oignons et faire revenir environ cinq minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les champignons et faire revenir deux minutes de plus. Incorporer l'ail et faire revenir pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le sel de persil, le poivre noir, le quinoa et le bouillon de légumes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le quinoa soit doux et moelleux. Si le quinoa est encore croquant, vous pouvez ajouter plus de bouillon et le laisser mijoter encore quelques minutes.Versez la farce de quinoa dans les courges de gland et recouvrez-les des sommets de courge réservés. Réchauffer le plat fini, si nécessaire, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre NoirPoivre Noir
FarceFarce
PersilPersil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
CourgeCourge
EauEau
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé72
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