Mini Hamburgers à la Dinde

Les mini hamburgers à la dinde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar de la taille d'un biscuit, du poivre, de la laitue verte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Mini Burgers de Dinde au Gorgonzola, Mini Hamburgers à la Dinde aux Haricots Noirs, et Mini Hamburgers D'Agneau En Mini Pitas Avec Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Transférer l'oignon dans un bol.
Retirer la casserole du feu et réserver.
Casser la dinde en émiettant la viande dans un bol avec de l'oignon.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le dessus, puis mélanger délicatement la viande et l'oignon pour mélanger. Former le mélange de dinde en douze galettes de 2 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Disposer les rouleaux ouverts sur un plateau et garnir chaque fond d'une feuille de laitue.
Chauffer la poêle utilisée pour l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 6 hamburgers et cuire 3 minutes. Retournez les hamburgers, placez une tranche de fromage sur le dessus, couvrez et laissez cuire environ 3 minutes de plus, jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits. Mettez les hamburgers sur le fond de rouleau garni de laitue, puis sur le dessus de rouleau. Répétez avec les hamburgers restants.