Mini Hamburgers De Poulet Sautés Aux Herbes

Mini Hamburgers De Poulet Sautés Aux Herbes
Les Mini Hamburgers de poulet sautés Aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 223 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de sel casher, de chapelure), d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Poêlé aux Légumes et aux Herbes, Poitrines de Poulet Sautées aux Herbes Fraîches et au Gingembre, et Mini hamburgers au bagel de poulet.

Instructions

1
Dans un grand bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger le poulet haché, l'ail, le persil, l'origan et le jus de citron. Assaisonner avec le sel et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Romarin Finement Haché, 4 à 5 BrinsRomarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Placez la chapelure dans un plat peu profond. Former la viande en 16 petites galettes. Enrober chaque galette des miettes, en la retournant pour enrober et en appuyant pour que les miettes adhèrent; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Glace NapolitaineGlace Napolitaine
4
Ajouter une partie des galettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes au total. (Si les galettes brunissent avant d'être cuites, réduisez le feu à moyen-doux, couvrez la poêle et continuez à cuire encore quelques minutes.) Répéter l'opération avec le reste de l'huile et des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Glace NapolitaineGlace Napolitaine
5
Servir nature ou sur des petits pains à hot-dogs coupés en deux pour correspondre à la taille miniature des hamburgers. Pour congeler: Former le mélange de poulet en galettes mais ne pas l'enrober dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
6
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou ciré et congeler.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
7
Transférer dans un grand sac refermable et stocker jusqu'à 3 months.To Réchauffer: Décongeler toute la nuit au réfrigérateur ou décongeler au micro-ondes. Enrober les miettes de pain. Cuire selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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