Mini Hamburgers De Poulet Sautés Aux Herbes

Les Mini Hamburgers de poulet sautés Aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 223 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de sel casher, de chapelure), d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Poêlé aux Légumes et aux Herbes, Poitrines de Poulet Sautées aux Herbes Fraîches et au Gingembre, et Mini hamburgers au bagel de poulet.
Instructions
Dans un grand bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger le poulet haché, l'ail, le persil, l'origan et le jus de citron. Assaisonner avec le sel et le poivre; réserver.
Placez la chapelure dans un plat peu profond. Former la viande en 16 petites galettes. Enrober chaque galette des miettes, en la retournant pour enrober et en appuyant pour que les miettes adhèrent; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter une partie des galettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes au total. (Si les galettes brunissent avant d'être cuites, réduisez le feu à moyen-doux, couvrez la poêle et continuez à cuire encore quelques minutes.) Répéter l'opération avec le reste de l'huile et des galettes.
Servir nature ou sur des petits pains à hot-dogs coupés en deux pour correspondre à la taille miniature des hamburgers. Pour congeler: Former le mélange de poulet en galettes mais ne pas l'enrober dans la chapelure.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou ciré et congeler.
Transférer dans un grand sac refermable et stocker jusqu'à 3 months.To Réchauffer: Décongeler toute la nuit au réfrigérateur ou décongeler au micro-ondes. Enrober les miettes de pain. Cuire selon la recette.