Mini Hamburgers Black Jack

Mini Hamburgers Black Jack
Les mini hamburgers Black Jack pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,75 $par portion. Ce plat principal a 362 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du sel casher et du poivre concassé, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 49%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mini Hamburgers Black Jack, Curseurs Black Jack (Mini Hamburgers), et Mini Hamburgers de Dinde aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter la dinde hachée dans un grand bol et saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Incorporer le fromage, la moutarde et la sauce Worcestershire et mélanger jusqu'à homogénéité. Former le mélange de viande en 12 galettes égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Dinde MoulueDinde Moulue
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Saupoudrer les deux côtés des galettes avec l'épice noircissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
5
Badigeonner la plaque chauffante d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un torchon propre. Cuire les hamburgers de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Servir sur des rouleaux fendus garnis de tomates et de sauce spéciale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Fouetter ensemble le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail et la poudre d'oignon, et transférer dans une petite assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Mélanger la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, la Sriracha, la relish et le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SrirachaSriracha
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. L'O S Winery Elephant Mountain Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Domaine viticole Elephant Mountain Merlot
Domaine viticole Elephant Mountain Merlot
cuir, floral, fruité
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
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