Mini hamburgers au bagel de poulet

Les Mini hamburgers au bagel au poulet sont une recette américaine pour 12 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 385 calories. Si vous avez une boîte de 400 g de pois chiche, d'huile d'olive, de patate douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Burgers de Bagels à la Dinde, Hamburgers farcis à la Mozzarella sur un Bagel, et Mini Pizzas Bagel Maison.
Instructions
Chauffer le gril à moyen. Mélangez les pois chiches dans un robot culinaire ou écrasez-les jusqu'à ce qu'ils soient bien brisés. Mettre dans un bol avec l'oignon, l'ail, la viande hachée et la patate douce.
Bien mélanger et assaisonner. Peut être congelé jusqu'à 1 mois.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Diviser le mélange en 12 et façonner en mini hamburgers. Mettre sur la plaque à pâtisserie, badigeonner d'huile et faire griller pendant 10 minutes, en retournant une fois. Peut être refroidi et réchauffé au micro-ondes à haute température pendant 2 minutes.
Divisez les bagels et faites griller sous le gril, si vous le souhaitez.
Répartir les bases avec de la mayonnaise, garnir d'un hamburger au poulet, d'un peu de laitue râpée, de tomate, de concombre et des dessus de bagels.