Mini Gâteaux à la Citrouille
Une portion contient 210 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 44 minutes. Un mélange de tiges de caramel, de farine, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Gâteaux à la Citrouille, Mini Gâteaux à la Citrouille Rustiques, et Mini Gâteaux à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la citrouille et la vanille.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans 2 moules à muffins légèrement graissés en forme de citrouille, en remplissant les trois quarts.
Cuire au four à 350 pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages 5 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Couper les sommets arrondis des muffins pour les rendre plats. Inverser les muffins supérieurs sur les muffins inférieurs, en formant des citrouilles.
Arroser de glaçage Caramel-Rhum sur les citrouilles. Décorer avec des Tiges, des Feuilles et des vignes de caramel, si désiré.
* Le glaçage à la vanille peut être remplacé.
TIGE DE CARAMEL: Appuyez sur 1 caramel entre les doigts, en allongeant de 1 1/2 à 2 pouces pour former une tige. Curl tige doucement.
Rouler les caramels en carrés de 2 pouces sur une surface plane, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Couper en feuilles, à l'aide d'un couteau à éplucher. Appuyez doucement sur les pointes des feuilles pour les aplatir, si désiré. Marquer les feuilles à l'aide d'un couteau à éplucher. Pincez le fond des feuilles ensemble.
Couper 1 caramel en 3 morceaux égaux. Pressez chaque pièce doucement pour l'aplatir et roulez-la entre les mains ou sur une surface plane en une longue corde fine. Tordre les extrémités pour boucler.
Remarque: Nous avons testé avec des Mini casseroles à citrouille Multi-Cavités Wilton Dimensions. Vous n'avez qu'une seule casserole?
Cuire la pâte en deux lots, laver et sécher la casserole entre les lots.