Mini Gâteaux à l'Huile d'Olive avec Glaçage au Citron
Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 267 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Thé à l'Huile d'Olive à la Pistache, Mini Gâteaux À L'Huile D'Olive Enrobés De Chocolat, et Mini Gâteaux aux Épices à la Citrouille avec Glaçage à l'Orange.
Instructions
Badigeonner un moule à muffins de 6 ou 12 tasses avec le beurre fondu. Saupoudrez légèrement de farine et secouez l'excès.
Mélanger le sucre granulé et le zeste de citron dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs un à la fois, puis verser progressivement l'huile d'olive et le lait, en pulsant jusqu'à ce qu'ils soient émulsionnés dans une pâte fine, environ 30 secondes. Ne pas trop mélanger ou les gâteaux seront trop gonflés.
Fouetter 1 tasse de farine, la levure chimique, le sel et 1 cuillère à café de thym dans un petit bol.
Ajouter au mélangeur en 2 lots, en pulsant légèrement jusqu'à ce que tout soit combiné; arrêter de gratter les côtés du mélangeur au besoin.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux commencent tout juste à s'éloigner des côtés de la casserole et à se relever lorsqu'ils sont légèrement touchés, 28 à 30 minutes pour un plat à muffins de 6 tasses et 22 à 25 minutes pour un plat à muffins ou à muffins de 12 tasses. Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes, puis desserrer les côtés avec un petit couteau et retourner les gâteaux sur une grille.
Fouetter le sucre confiseur, le jus de citron et le beurre jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de jus de citron si le mélange est trop épais.
Arroser les gâteaux chauds et garnir de brins de thym.