Mini Gâteaux de Pommes De Terre à l'Oignon Caramélisé

Mini Gâteaux de Pommes De Terre à l'Oignon Caramélisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Mini Gâteaux aux pommes de terre à l'oignon caramélisés. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre betty yukon gold, du beurre, des feuilles de thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie), Mini Burgers à l'Oignon et au Fromage Bleu Caramélisés, et Cuisson à pâte molle : Mini Pizzas à l'Oignon et à la Figue Caramélisées.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la tasse de cuisson en aluminium dans chacun des 9 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Incorporer les tranches d'oignon pour enrober de beurre. Cuire à découvert 10 minutes en remuant toutes les 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel. Cuire 10 à 15 minutes de plus, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Retirer de la poêle; laisser refroidir légèrement. Hacher les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'eau, le lait et le beurre à ébullition; retirer du feu. Incorporer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, puis fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer le fromage et le thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ThymThym
8
Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre au fond de chaque tasse à muffins. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
9
Placer le reste du mélange de pommes de terre dans un sac de décoration muni de la pointe #1A ou de la pointe désirée. Déposer le reste des pommes de terre sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PommePomme
10
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
12
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine