Mini Gâteaux de Poisson-Chat

Mini Gâteaux de Poisson-Chat
Mini Gâteaux de poisson-chat est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Si vous avez du poivre concassé, des filets de poisson-chat, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteaux de Poisson-Chat, Gâteaux de Poisson-Chat Croustillants, et Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade.

Instructions

1
Hacher le poisson-chat en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
2
Mélanger le poisson-chat, 3/4 tasse de chapelure et les 5 ingrédients suivants; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonner le mélange en 12 galettes (environ 1/4 tasse chacune). Draguer les galettes dans 1/2 tasse de chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SilureSilure
3
Cuire les galettes, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Garnir, si désiré.
5
* 1 1/4 tasse de chapelure fraîche peut être remplacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions20
Score de santé3
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