Mini-Gâteaux de Mariage
Mini-Gâteaux de mariage est un végétarien dessert. Une portion contient 3087 calories, 24g de protéines, et 222g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,57 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de blancs d'œufs, de sucre en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains, et Gâteaux de Mariage Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule rond de 9 x 2 pouces et un moule carré de 9 x 9 x 2 pouces.
Mélanger le sucre et le massepain dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés en fines miettes. Crémer le beurre dans un batteur muni d'une spatule (ou à l'aide d'un batteur à main) jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange sucre-massepain et mélanger.
Ajouter la vanille et mélanger.
Ajouter les œufs deux à la fois, en mélangeant après chacun. Tamisez la farine, la levure chimique, le sel et le gingembre ensemble. En travaillant par lots, ajoutez les ingrédients secs au mélange de pâte d'amande, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte sec et propre (quelques miettes suffisent) et laisser refroidir dans la poêle.
Mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition dans une casserole moyenne. Faire bouillir jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240 degrés F. Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux et verser délicatement le mélange d'eau sucrée dans les jaunes pendant que le mélangeur tourne à une vitesse modérée. Continuer à fouetter jusqu'à refroidissement.
Ajouter le beurre ramolli en petits lots, en s'arrêtant après chaque ajout.
Retirez le gâteau rond de 9 pouces du moule et coupez un cercle de gâteau de 5 pouces et un cercle de gâteau de 3 pouces du moule carré de 9 pouces. Recouvrez-les de crème au beurre et congelez. Teignez le fondant rose pastel, bleu et jaune en y pétrissant du colorant alimentaire.
Étaler sur une surface sucrée en poudre et découper 1 cercle de chaque couleur pour recouvrir 1 couche du gâteau, en laissant 2 pouces supplémentaires pour pendre sur les côtés.
Posez le fondant sur les couches de gâteau et avec vos mains, moulez le fondant sur le gâteau pour l'adapter. Coupez le bord et glissez-le légèrement sous le gâteau. Sur un grand plateau à gâteaux, empilez les couches et passez une longue brochette au centre.
Fouettez ensemble le sucre en poudre et 3 à 4 cuillères à soupe des blancs d'œufs pour qu'il soit en forme de pipe mais pas trop fin pour qu'il coule sur le gâteau. Décorer le gâteau avec du glaçage royal passepoilé à l'aide d'une petite pointe plate, en commençant par la couche inférieure. Vous pouvez embellir avec des boules d'argent, des fleurs de pâte de gomme sur le dessus,etc.