Mini Gâteaux Cassata
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 81 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 83 cents par portion. Un mélange de liqueur d'amaretto, de chocolat doux-amer, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Gâteaux Au Rhum, Mini Gâteaux au Crabe, et Mini Gâteaux au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger la ricotta avec le sucre et l'amaretto des confiseurs et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la moitié du chocolat et du zeste d'orange confit et le pouls juste pour combiner.
Étalez le sucre granulé sur une petite assiette. Presser légèrement les deux côtés de chaque tour de gâteau dans le sucre pour enrober, en tapotant l'excès de sucre. Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre la moitié du beurre.
Ajouter les ronds de gâteau en deux lots, en utilisant le reste du beurre, et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les ronds soient dorés et que le sucre soit caramélisé, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer les rondelles sur une grille pour les refroidir légèrement.
Déposer 6 rondelles dans des assiettes et garnir de la moitié du mélange de ricotta. Garnir du reste des rondelles et du mélange de ricotta.
Saupoudrer le reste du chocolat et du zeste d'orange confit sur le dessus et garnir de zeste d'orange.