Mini Gâteaux aux Crevettes au Beurre de Gingembre
Besoin d'un hor d'œuvre pescatarien et cétogène? Les Mini Gâteaux aux crevettes au beurre de gingembre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 15 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 156 calories par jour. Cette recette est appréciée par 285 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des échalotes, de la chapelure, des champignons de paris et des crevettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Gâteaux aux Crevettes au Beurre de Gingembre, Mini Gâteaux au Gingembre, et Mini Brochettes de Crevettes au Gingembre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les échalotes et les carottes. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, 6 à 7 minutes.
Transférer le mélange dans un robot culinaire.
Ajouter les crevettes, la chapelure, l'œuf, le zeste de citron, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit combiné mais toujours épais. Façonner le mélange en 15 galettes, chacune de 2 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur, en utilisant des mains humides.
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Mélanger le beurre, le gingembre et la sauce soja dans un bol moyen, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, jusqu'à homogénéité.
Placez le mélange sur un morceau de pellicule plastique. Repliez la pellicule plastique et formez le mélange en une bûche d'environ 7 pouces de long et 1 pouce de diamètre. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 30 minutes. Au moment de servir, couper le beurre en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté. Cuire les galettes restantes, en ajoutant de l'huile si nécessaire.
Servez les galettes de crevettes encore chaudes avec une tranche de beurre au gingembre sur le dessus.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc Santan Ema Select Terroir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Santa Ema Sélectionner un Terroir Sauvignon Blanc]()
Santa Ema Sélectionner un Terroir Sauvignon Blanc
D'un jaune paille éclatant, ce Sauvignon Blanc présente des arômes intenses d'agrumes frais accompagnés de notes de pommes et de poires. C'est un vin jeune et frais avec un bon équilibre et une acidité agréable.Accompagnez-le de poisson au goût doux, de crustacés, de ceviche et de fromages frais.