Mini Gâteaux aux Crevettes au Beurre de Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Mini Gâteaux aux crevettes au beurre de gingembre. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du zeste de citron, de l'huile d'olive végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux au Gingembre, Mini Brochettes de Crevettes au Gingembre, et Mini Gâteaux à la Crème Glacée Crunch au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les échalotes et les carottes. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, 6 à 7 minutes.
Transférer le mélange dans un robot culinaire.
Ajouter les crevettes, la chapelure, l'œuf, le zeste de citron, le sel et le poivre. Pouls jusqu'à ce qu'il soit combiné mais toujours épais. Former le mélange en 15 galettes, chacune de 2 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide de mains humides.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Mélanger le beurre, le gingembre et la sauce soja dans un bol moyen, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placez le mélange sur un morceau de pellicule plastique. Pliez la pellicule de plastique et formez le mélange en une bûche d'environ 7 pouces de long et 1 pouce de diamètre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez le beurre en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Cuire les galettes restantes, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Servir les gâteaux aux crevettes encore chauds avec une tranche de beurre au gingembre sur le dessus.