Mini Gâteaux au Fromage en Velours Rouge
Cette recette fait 16 portions avec 216 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Gâteaux au Fromage en Velours Rouge, Mini Gâteaux au Fromage en Velours Rouge, et Recette de Mini Gâteaux au Fromage en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la tasse de cuisson en aluminium dans chacune des 16 tasses à muffins de taille normale. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Répartir le mélange de miettes dans les tasses. Avec le dos de la cuillère, appuyez fermement sur les miettes de biscuits au fond de chaque tasse en aluminium.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement 1 tasse de sucre granulé et le cacao jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et la couleur des aliments. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir la pâte uniformément entre les tasses de cuisson (les tasses seront presque pleines).
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fermes. Laisser refroidir 15 minutes (les centres de gâteau au fromage couleront pendant le refroidissement). Réfrigérer dans des tasses à pâtisserie au moins 1 heure; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure de plus avant de servir.
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Déposer la crème fouettée sur les gâteaux au fromage réfrigérés. Juste avant de servir, garnir de boucles au chocolat. Couvrir et réfrigérer les gâteaux au fromage restants.