Mini Gâteaux au Fromage avec Gelées au Vin
Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Si vous avez une bûche de fromage de chèvre, du muscat orange, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes, Mini Gâteaux au Fromage, et Mini Gâteaux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Découpez quatre ronds de carton de chemise de 3 pouces.
Badigeonnez l'intérieur de quatre moules à anneaux ronds de 3 pouces et de 2 1/2 pouces de profondeur avec du beurre. Dans un robot culinaire, broyer les craquelins avec le beurre fondu et 1 cuillère à soupe de sucre. Placez les moules sur la plaque à pâtisserie et tapissez le fond avec les ronds en carton, en taillant pour s'adapter. Emballez les miettes dans les moules; appuyez pour compacter.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre l'œuf, le jaune d'œuf, le sel et les 1/2 tasse de sucre restantes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient pâles et moelleuses, environ 2 minutes.
Ajouter le fromage de chèvre et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la frache crme. Verser le mélange dans les moules et lisser les dessus.
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux au fromage soient simplement cuits mais non dorés.
Laissez refroidir les gâteaux au fromage, puis réfrigérez-les jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Chauffer un couteau tranchant à lame fine sous l'eau chaude; sécher le couteau. Passez soigneusement la lame autour du bord de chaque gâteau au fromage. En appuyant sur le carton, sortez les gâteaux au fromage des moules; retournez sur la plaque à pâtisserie.
Coupez quatre bandes de papier parchemin de 11 x 2 1/2 pouce. Enroulez le papier autour du périmètre de chaque gâteau au fromage pour former un collier qui s'étend à 1 pouce au-dessus de la surface; fixez-le avec du ruban adhésif.
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide et laisser ramollir. Micro-ondes à haute puissance pendant environ 15 secondes ou juste jusqu'à ce que la gélatine soit fondue.
Mettez les 4 vins dans des ramequins séparés.
Ajouter 2 cuillères à café de sucre au ros et au Pinot Noir et micro-ondes pendant 20 secondes; remuer pour dissoudre le sucre. Incorporer 1 cuillère à café de gélatine fondue dans chacun des 4 vins.
Laisser reposer les vins jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
Versez l'un des gels de vin sur chaque gâteau au fromage et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit frais et durci, environ 20 minutes.
Retirez le collier en papier parchemin de chaque gâteau au fromage. Retirez délicatement le fond en carton et servez.