Mini Gâteaux au Fromage aux Agrumes
Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 81 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange original, des écorces d'agrumes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Gâteaux au Fromage, Mini Gâteaux au Fromage, et Mini Gâteaux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte sauf le beurre. Avec un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Tapoter sur le fond d'une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 1 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de mélange bisquick et 1 cuillère à café de zeste de citron vert au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé et moelleux. À basse vitesse, incorporer le lait, le jus de citron vert, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Battre à basse vitesse 2 minutes de plus.
Verser sur la croûte partiellement cuite.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Pour les mini gâteaux au fromage, coupez-les en 10 rangs sur 6 rangs.
Garnir d'écorces d'agrumes. Conserver couvert au réfrigérateur.