Mini Gâteaux au Chocolat

Mini Gâteaux au Chocolat
Les mini gâteaux au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du lait écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Saupoudrez de Gâteaux, Mini-Muffins Végétaliens aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le sucre de confiserie dans un bol avec un mélangeur électrique à feu vif jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le yogourt et la vanille; battre jusqu'à bien combiné. Enduisez 3 plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VanilleVanille
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter la farine, la poudre de cacao et la cuisson au fourdans un deuxième bol. Battre le sucre et le beurre au batteur électrique dans un troisième bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; ajouter le blanc d'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la moitié du mélange de farine àmélange de sucre et de beurre; battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter 1/4 tasse de lait; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Répéter avec le restemélange de farine et 1/4 tasse de lait restante. Verser la pâte dans un grand sac refermable; presser la pâte dans un coin du sac et couper le coin de 1/4 pouce pour faire une poche à douille. Presser 16 lignes de pâte, de 4 pouces de long et de 1 pouce d'écart, sur chaque plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les centres reviennent au toucher, 5 à 7 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Étaler la moitié des gâteaux avec la garniture au fromage à la crème; garnir d'un second gâteau pour faire des sandwichs et saupoudrer de poudre de cacao, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
9
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
10
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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