Mini-Gâteaux à la Ganache au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Mini-gâteaux à la Ganache au chocolat. Cette recette sert 60 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 61 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Un mélange de chocolat au four, de crème à fouetter, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux À L'Orange Avec Ganache Au Chocolat, Mini Gâteaux au Pain au Chocolat avec Ganache, et Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez une tasse de cuisson en papier miniature dans chacun des 60 mini-muffins. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplir les muffins aux trois quarts (environ 1 cuillère à soupe de pâte chacun).
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placer le chocolat dans un bol moyen. Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ébullition; verser sur le chocolat.
Laisser reposer 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse lorsqu'il est agité. Incorporer la liqueur.
Laisser reposer 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère.
Pendant ce temps, en tournant lentement l'extrémité de la poignée ronde de la cuillère en bois d'avant en arrière, faites une indentation profonde de 1/2 pouce de large au centre du haut de chaque cupcake, pas tout à fait vers le bas (remuez l'extrémité de la cuillère dans le cupcake pour que l'ouverture soit suffisamment grande).
Verser la confiture dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper la pointe de 3/8 de pouce sur 1 coin du sac. Insérez le bout du sac dans l'ouverture de chaque cupcake; pressez le sac pour remplir l'ouverture.
Déposer environ 1 cuillère à café de ganache sur chaque mini-gâteau.
Garnir chacun de framboises. Conserver à couvert.