Mini Gâteaux à l'Envers à l'Ananas Boozy
Besoin d'un dessert végétarien? Les Mini gâteaux à l'envers à l'ananas Boozy pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Gâteaux à l'Envers à l'Ananas, Mini Gâteaux à l'envers à l'Ananas, et Mini Gâteaux à l'envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Graisser 6 plats de cuisson individuels (ramequins) avec du beurre ou du shortening; déposer sur une plaque à biscuits.
Dans un bol moyen, battre 1/3 tasse de beurre, la cassonade et 3 cuillères à soupe de rhum au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Répartir uniformément le mélange entre les plats allant au four.
Mettre au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient fondus.
Placer 1 tranche d'ananas et 1 cerise dans chaque plat allant au four; réserver.
Dans un petit bol, avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le babeurre, 1/4 tasse de rhum, la vanille et les jaunes d'œufs. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle. Incorporer un tiers des blancs d'œufs battus, puis incorporer le reste des blancs. Verser la pâte uniformément sur le mélange de garniture dans les plats allant au four.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Placez une petite assiette à dessert résistante à la chaleur à l'envers sur chaque plat allant au four; retournez l'assiette et le plat.
Laisser reposer 1 minute pour garnir les gâteaux de bruines.
Servir les gâteaux chauds.