Mini Gâteau Smash Rayé

Mini Gâteau Smash Rayé
Le mini Smash Cake rayé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main un glaçage moelleux fouetté, un colorant alimentaire orange, du sucre de décoration grossier orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Gâteau Smash Saupoudré, Mini Gâteaux au Chocolat et aux Pacanes Kentucky Derby avec Crème Glacée Smash à la Vanille et au Bourbon, et Gâteau Smash pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8 x 4 po avec du shortening ou du spray de cuisson, et placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Placer 1 3/4 tasse de pâte dans le moule à pain. Verser le reste de la pâte dans des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire le gâteau de pain de 35 à 40 minutes et les cupcakes de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de pain de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Mélanger le glaçage et la couleur des aliments pour obtenir la couleur orange clair désirée. Garnir le gâteau au pain arrondi. À l'aide d'un coupe-biscuit de 3 pouces, coupez 2 rondelles de gâteau au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
BiscuitBiscuit
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
6
Placez un côté coupé en gâteau rond vers le haut sur l'assiette.
7
Étaler le côté coupé avec un glaçage coloré. Garnir du reste du gâteau rond, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage coloré. Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de glaçage orange clair et une couleur alimentaire orange supplémentaire à une couleur orange foncé. Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une petite pointe ronde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Alimentaire OrangeCouleur Alimentaire Orange
GlaçageGlaçage
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
9
Couper des bandes de 1/4 de pouce cirées ou du papier sulfurisé de cuisson de 4 pouces de long. Disposer des bandes de papier sur le gâteau espacées d'environ 1/4 de pouce. Garnir le gâteau de sucre de décoration. Presser doucement le sucre dans le gâteau. Retirez délicatement les bandes de papier et lissez le glaçage si nécessaire. Pipez des points de glaçage orange profond le long de la base du gâteau. Utilisez le glaçage restant pour glacer les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions20
Score de santé0
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