Mini Frittatas aux Tomates et aux Herbes
Les mini Frittatas aux tomates et aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez un mélange de trois fromages, moitié et moitié, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Frittatas de Tomates à l'aneth, Frittatas aux Herbes, et Mini Frittatas pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Mélanger la ciboulette et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol.
Placez 8 4 po (6 oz) légèrement graissés.) des ramequins sur 2 plaques à pâtisserie; déposer les tomates, 1 tasse de fromage et le mélange de ciboulette dans des ramequins.
Verser le mélange d'œufs sur le dessus et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 7 minutes, en plaçant 1 plaque à pâtisserie sur la grille du milieu du four et une autre sur la grille du bas du four. Changez les plaques à pâtisserie et faites cuire 7 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer la plaque supérieure du four; transférer la plaque inférieure sur la grille du milieu et cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Le mélange s'élèvera à environ 1 pouce au-dessus du rebord du plat allant au four. Temps pratique: 10 min.; Durée totale: 30 min.