Mini Frittatas au Brocoli et au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Mini Frittatas au brocoli et au Cheddar. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, des œufs en carton, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Frittatas au Brocoli et au Cheddar, Mini Frittatas de Dinde, Brocoli et Cheddar, et Mini Frittatas aux Œufs avec Brocoli, Fromage Cheddar et Poivre Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Placer le brocoli dans une casserole de 2 pintes; ajouter environ 1/2 pouce d'eau. Cuire, à couvert, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Répartir uniformément le brocoli dans les muffins. Garnir chacun uniformément de fromage. Remplissez chaque tasse de produit à base d'œufs.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir les mini frittatas 5 minutes; retirer des moules à muffins sur une grille de refroidissement.