Mini Frittatas au Bacon et aux Pommes de Terre

Mini Frittatas au Bacon et aux Pommes de Terre
Les mini Frittatas au bacon et aux pommes de terre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 69 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la ciboulette, de la crème, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Frittatas aux Légumes et au Bacon, Mini Frittatas Maigres au Brocoli et au Bacon, et Frittatas Individuelles aux Pommes de Terre et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et le thym aux gouttes dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit légèrement dorée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; laisser refroidir.
8
Mélanger le mélange de pommes de terre, le bacon, les 3/4 cuillères à café de sel restantes, 2 cuillères à soupe de ciboulette, le fromage, le poivre, les blancs d'œufs et les œufs, en remuant bien avec un fouet. Enduisez 36 mini-muffins d'un aérosol de cuisson. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange d'œufs dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
9
Cuire au four à 375 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Retirer les frittatas des muffins. Garnir chacun de 1/2 cuillère à café de crème sure et de 1/2 cuillère à café de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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