Mini frittatas
Les mini-frittatas se préparent en environ 40 minutes . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient environ 17 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 274 calories . 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de babeurre, de farine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est un plat principal abordable. Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 61 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Mini-frittatas au quinoa , Un biscuit plus sain avec des mini-M&M's etMini-tacos provençaux au fromage de chèvre émietté Alouette .
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Retirer à l'aide d'une écumoire et déposer sur du papier absorbant. Jeter le jus de cuisson. Dans la même poêle, faire revenir les pommes de terre, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 5 minutes.
Ajoutez l’eau, les assaisonnements et la saucisse ; faites cuire en remuant à feu moyen jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée, environ 1 minute.
Dans un bol, mélanger les œufs, les blancs d'œufs, le babeurre, la farine et le parmesan. Incorporer le mélange de saucisses. Remplir aux trois quarts des moules à muffins enduits d'un enduit végétal.
Cuire au four à 175 °C pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre. Passer délicatement un couteau sur le pourtour des moules pour décoller les frittatas.