Mini Frittatas à l'Oignon, aux Champignons et au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Mini Frittatas à l'oignon, aux champignons et au fromage de chèvre. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 86 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des champignons cremini, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Frittatas au Fromage de Chèvre à la Pancetta, Mini Frittatas aux Champignons, et Mini Frittatas au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire généreusement les puits d'un moule à muffins à 12 puits de beurre; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre mesuré dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante et que le beurre ait fondu.
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en ajustant le feu au besoin s'il commence à trop dorer, environ 30 minutes. Saler et poivrer, ajouter le thym et mélanger.
Transférer le mélange dans un bol moyen.Pendant ce temps, nettoyer, couper et trancher les champignons 1/2 pouce d'épaisseur; réserver. Émietter le fromage de chèvre en morceaux de la taille d'un pois et réserver.Remettre la poêle à feu moyen, ajouter la cuillère à soupe d'huile restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les champignons tranchés, saler et poivrer et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter dans le bol avec l'oignon.
Ajouter le fromage de chèvre dans le bol et remuer pour mélanger uniformément; réserver.
Placer les œufs et le lait dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et combinés uniformément avec le lait, environ 1 minute.
Ajouter le sel mesuré et fouetter pour mélanger.Répartir uniformément le mélange oignon-champignon-fromage dans les puits du moule à muffins préparé. Remplissez chaque puits presque jusqu'au sommet avec le mélange d'œufs.
Cuire jusqu'à ce que chaque frittata soit soufflée et que le centre soit juste fixé, environ 12 à 15 minutes.
Retirez la casserole sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 5 minutes (les frittatas se dégonfleront). Passez un petit couteau autour du périmètre de chaque puits pour desserrer et retirer les frittatas.
Servir chaud ou à température ambiante.