Mini Défi: Un Steak de Strip-Tease de New York grillé avec des Choux de Bruxelles Braisés Ivres du Tennessee et du Hachis au Bacon et un Chutney Épicé aux Agrumes des Caraïbes et à la Cannelle

Mini Défi: Un Steak de Strip-Tease de New York grillé avec des Choux de Bruxelles Braisés Ivres du Tennessee et du Hachis au Bacon et un Chutney Épicé aux Agrumes des Caraïbes et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez un Mini Défi: un Steak de Strip-tease de New York grillé avec des Choux de Bruxelles Braisés Ivres du Tennessee et du Hachis au Bacon et un Chutney épicé à la Cannelle et aux Agrumes des Caraïbes. Une portion contient 2002 calories, 122g de protéines, et 136g de matières grasses. Pour 16,21 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Un mélange de steaks de New York, de moutarde de dijon, de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Strip De New York Grillé Avec Recette De Choux De Bruxelles Caramélisés, Steaks New-Yorkais au Hachis de Choux de Bruxelles, et Steak de Strip-Tease de New York avec du Café épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril ou une poêle à feu moyen. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce que les bords commencent à croquer mais ne soient pas complètement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Déposer sur une plaque doublée d'essuie-tout et égoutter. Réserver la graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Pendant ce temps, dans une autre poêle à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter la moitié des échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
6
Ajouter les poireaux, les oignons verts et les choux de Bruxelles. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à flétrir et à ramollir. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter environ 6 onces de bière blonde, de sorte que la moitié de ce mélange de hachage soit recouverte de liquide. Porter le hachis à ébullition et réduire jusqu'à ce que presque tout le liquide ait disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LagerLager
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
8
Ajouter le bacon, 1 cuillère à soupe de beurre de plus et réduire le feu à feu doux, cuire davantage le bacon et remuer le hachis de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
9
Enduisez environ 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque steak, puis assaisonnez les steaks de sel et de poivre. Faites griller les steaks juste pour saisir l'extérieur, puis placez-les sur une plaque à pâtisserie ou dans une casserole et faites cuire au four jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
11
Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen, cuire l'orange, la pomme, la mangue, le gingembre et le reste de l'échalote jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter la cannelle, quelques gouttes de sauce piquante, une touche de lager et 1/2 cuillère à café de graisse de bacon réservée au chutney. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le chutney soit complètement décomposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
LagerLager
13
Au hachis de légumes, ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe de beurre de plus, environ 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée, ainsi que la moutarde à grains entiers et la moutarde de Dijon et faites sauter quelques minutes de plus. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
14
Retirer le hachis du feu et le diviser sur 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
15
Coupez chaque steak en deux, dans le sens de la largeur, et placez les deux moitiés, entrecroisées, sur le hachis. Déposer un peu de chutney sur le côté de l'assiette et servir avec des verres de bière blonde refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
LagerLager
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Robert Mondavi Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé100
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