Mini Cupcakes Érable-Noyer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Mini Cupcakes à l'érable et à la noix. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Mini Cupcakes Érable-Noyer, Cupcakes à l'érable et aux noix, et Mini Cupcakes Aux Crêpes à l'Érable aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 36 mini tasses à muffins.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait. Incorporer 3/4 tasse de noix et 1 cuillère à café de saveur d'érable. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en les remplissant presque complètement.
Cuire au four de 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer des casseroles aux grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de beurre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de saveur d'érable, en battant jusqu'à consistance lisse. Cupcakes givrés.
Garnir de sucre turbiné et de noix.