Mini Cupcakes Érable-Noyer

Mini Cupcakes Érable-Noyer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Mini Cupcakes à l'érable et à la noix. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Mini Cupcakes Érable-Noyer, Cupcakes à l'érable et aux noix, et Mini Cupcakes Aux Crêpes à l'Érable aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 36 mini tasses à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait. Incorporer 3/4 tasse de noix et 1 cuillère à café de saveur d'érable. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en les remplissant presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer des casseroles aux grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
7
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de beurre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de saveur d'érable, en battant jusqu'à consistance lisse. Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Arôme D'érableArôme D'érable
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de sucre turbiné et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine