Mini Cupcakes à la Vanille

Les mini cupcakes à la vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 109 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Mini Cupcakes à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser les muffins avec des doublures.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Mélanger le lait et la vanille dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter les mélanges de farine et de lait alternativement en lots, en commençant et en terminant par la farine et en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Répartir la pâte dans les muffins, en les remplissant aux deux tiers, et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes. Retourner les cupcakes sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pour chaque couleur, transférer 1/4 tasse de crème au beurre dans un petit bol séparé et teinter avec du colorant alimentaire (si vous l'utilisez), puis givrer les dessus des cupcakes.
* Colorant alimentaire Wilton Paste disponible chez wilton.com .
Pour une meilleure saveur, les cupcakes doivent être consommés le jour même de leur fabrication.