Mini Cupcakes à la Vanille

Mini Cupcakes à la Vanille
Les mini cupcakes à la vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 109 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Mini Cupcakes à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser les muffins avec des doublures.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Mélanger le lait et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter les mélanges de farine et de lait alternativement en lots, en commençant et en terminant par la farine et en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
5
Répartir la pâte dans les muffins, en les remplissant aux deux tiers, et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes. Retourner les cupcakes sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
BrochetteBrochette
6
Pour chaque couleur, transférer 1/4 tasse de crème au beurre dans un petit bol séparé et teinter avec du colorant alimentaire (si vous l'utilisez), puis givrer les dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
* Colorant alimentaire Wilton Paste disponible chez wilton.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
1
Pour une meilleure saveur, les cupcakes doivent être consommés le jour même de leur fabrication.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions24
Score de santé0
Magazine