Mini Cupcakes à la Citrouille d'Halloween

Mini Cupcakes à la citrouille d'Halloween est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'orange et du colorant alimentaire; de l'orange, des épices pour tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Cupcakes à la Citrouille d'Halloween, Cupcakes à la Citrouille d'Halloween, et Cupcakes à la citrouille d'Halloween aux épices.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Enfiler 24 mini muffincups avec 1 doublure en papier de 3/4 x 1 pouce.
Mélanger la farine, la cassonade dorée et l'épice pumpkinpie dans un grand bol.
Fouetter l'œuf, la citrouille pure, l'huile végétale, la crème sure et l'extrait de vanille dans un bol moyen.
Ajouter le mélange aux ingrédients secs; remuer àmélanger soigneusement. Verser la pâte dans des rouleaux de papier (la pâte remplira presque les doublures).Répartir le gingembre cristallisé sur le dessus, si désiré.
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 16 minutes.
Retirer les cupcakes de la poêle etlaisser refroidir complètement sur la grille.À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol pour mélanger.Incorporer le sucre en poudre.
Répartir le glaçage dans 3 bols. Teinturer dans le premier bol avec une coloration orange (ou combiner la coloration rouge et jaune pour faire de l'orange) et glaçage dans le deuxième bol avec une coloration noire, en gardant le glaçage dans le troisième bol blanc. Refroidir le glaçage 2 heures ou jusqu'àassez ferme pour l'étaler facilement.Décorez les cupcakes en utilisant des bonbons et des cristaux de sucre comme vous le souhaitez.
Par portion: 163,9 kcal de calories, 51,6% de calories provenant des matières grasses, 9,5 g de matières grasses, 4,0 g de graisses saturées,
(L'analyse comprend 2 cuillères à café de glaçage par cupcake.)