Mini Cupcakes à la Citrouille avec Glaçage au Chocolat

Les Mini Cupcakes à la citrouille avec glaçage au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 209 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main un mélange à gâteau à la vanille, des œufs, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Mini Cupcakes à la Citrouille avec Glaçage au Chocolat, Mini Cupcakes au Chocolat Végétaliens avec Glaçage aux Épices à la Citrouille, et Mini Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Glaçage aux Épices à la Citrouille au Beurre Doré - Octobre #ImprovChallenge pour des recettes similaires.
Instructions
Cupcakes: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 36 mini moules à cupcakes avec des doublures en papier. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la citrouille, le mélange à gâteau, le lait, l'huile, les œufs et les épices à tarte à la citrouille. À l'aide d'un batteur à main électrique, battre le mélange à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, 2 minutes. À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, remplissez les moules préparés avec la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant le glaçage, environ 20 minutes.
Glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le fromage à la crème, le beurre, la poudre de cacao et la crème sure. À l'aide d'un batteur à main, battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 1 minute.
À l'aide d'une petite spatule, étalez le glaçage sur les cupcakes. Décorer avec des mini-pépites de chocolat, des pépites, du sucre coloré et de petits bonbons.