Mini Cupcakes à la Citrouille avec Glaçage au Chocolat

Mini Cupcakes à la Citrouille avec Glaçage au Chocolat
Les Mini Cupcakes à la citrouille avec glaçage au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 209 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main un mélange à gâteau à la vanille, des œufs, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Mini Cupcakes à la Citrouille avec Glaçage au Chocolat, Mini Cupcakes au Chocolat Végétaliens avec Glaçage aux Épices à la Citrouille, et Mini Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Glaçage aux Épices à la Citrouille au Beurre Doré - Octobre #ImprovChallenge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cupcakes: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 36 mini moules à cupcakes avec des doublures en papier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la citrouille, le mélange à gâteau, le lait, l'huile, les œufs et les épices à tarte à la citrouille. À l'aide d'un batteur à main électrique, battre le mélange à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, 2 minutes. À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, remplissez les moules préparés avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Crème GlacéeCrème Glacée
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant le glaçage, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le fromage à la crème, le beurre, la poudre de cacao et la crème sure. À l'aide d'un batteur à main, battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
À l'aide d'une petite spatule, étalez le glaçage sur les cupcakes. Décorer avec des mini-pépites de chocolat, des pépites, du sucre coloré et de petits bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé1
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