Mini Cupcakes à la Carotte

Mini Cupcakes à la Carotte
Les mini cupcakes à la carotte pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 126 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du piment de la Jamaïque moulu, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Mini Cupcakes au gâteau aux carottes, Mini Cupcakes à la Carotte et au Gingembre à l'Orange, et Georgetown Cupcake Mini Cupcakes aux carottes de 50 calories pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la garniture: Épluchez les longs rubans de la carotte à l'aide d'un éplucheur de légumes, puis coupez les rubans dans le sens de la longueur en brins de 1/4 de pouce de large (vous en aurez besoin d'environ 48).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Préchauffer le four à 250 degrés F. Porter à ébullition le sucre cristallisé et 3/4 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Ajouter les brins de carottes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Disposer les brins en gribouillis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement.
7
Faire les cupcakes: Augmenter la température du four à 350 degrés F. Tapisser deux moules à mini-muffins de 24 tasses de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mettez la farine, les amandes, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et le piment de la Jamaïque dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AmandesAmandes
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Fouetter les carottes râpées, l'huile végétale, le sucre cristallisé, les œufs et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Répartir dans les mini-moules à muffins, en remplissant chacun les trois quarts du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile VégétaleHuile Végétale
CarotteCarotte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Transférer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes, puis retirer les cupcakes des moules pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
12
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Battez le sucre glace, le fromage à la crème et le beurre au batteur jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le jus de citron et l'extrait d'amande. Tuyautez ou étalez sur les cupcakes. Garnir de carottes confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CarotteCarotte
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions48
Score de santé0
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