Mini Cupcakes à la Carotte
Les mini cupcakes à la carotte pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 126 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du piment de la Jamaïque moulu, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Mini Cupcakes au gâteau aux carottes, Mini Cupcakes à la Carotte et au Gingembre à l'Orange, et Georgetown Cupcake Mini Cupcakes aux carottes de 50 calories pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture: Épluchez les longs rubans de la carotte à l'aide d'un éplucheur de légumes, puis coupez les rubans dans le sens de la longueur en brins de 1/4 de pouce de large (vous en aurez besoin d'environ 48).
Préchauffer le four à 250 degrés F. Porter à ébullition le sucre cristallisé et 3/4 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les brins de carottes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Disposer les brins en gribouillis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Faire les cupcakes: Augmenter la température du four à 350 degrés F. Tapisser deux moules à mini-muffins de 24 tasses de doublures en papier.
Mettez la farine, les amandes, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et le piment de la Jamaïque dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Fouetter les carottes râpées, l'huile végétale, le sucre cristallisé, les œufs et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Répartir dans les mini-moules à muffins, en remplissant chacun les trois quarts du chemin.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 10 à 15 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes, puis retirer les cupcakes des moules pour les refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Battez le sucre glace, le fromage à la crème et le beurre au batteur jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le jus de citron et l'extrait d'amande. Tuyautez ou étalez sur les cupcakes. Garnir de carottes confites.
Photographie de Con Poulos