Mini Cupcakes Roi
Les petits gâteaux Mini King pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 180 portions avec 85 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de zeste de citron, d'extrait de vanille, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), et Cupcakes King Cake.
Instructions
Mélanger le lait, la levure et 1/4 tasse de sucre dans un bol. Remuez bien et placez-le dans un endroit chaud pendant environ 10 minutes. Dans un autre bol, mélanger le beurre et les 3 ingrédients suivants; incorporer 2 cuillères à café de jus de citron.
Mélanger les farines, 2 cuillères à café de cannelle et le sel casher dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le mélange de lait et le mélange de beurre, et battre, en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe de farine si la pâte est trop collante, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et forme une masse hirsute. (Il devrait rester doux.)
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir d'un torchon, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, environ 1 heure.
Écraser la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Mélanger 1 cuillère à café de cannelle restante et 4 cuillères à café de sucre et saupoudrer uniformément sur la pâte.
Rouler la pâte dans une bûche et la couper en 12 morceaux égaux.
Placer les morceaux dans des moules en papier dans un moule à muffins; laisser reposer 30 minutes.
Badigeonner les dessus de cupcakes d'œuf battu et cuire au four 20 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre, l'eau et le reste de la cuillère à café de jus de citron dans un petit bol.
Arroser les cupcakes refroidis et garnir de pépites.