Mini Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Meringue Italienne

Mini Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Meringue Italienne
Les Mini Cupcakes en Velours Rouge avec glaçage à la meringue italienne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la crème de tartre, du sucre granulé, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage Moelleux à la Meringue, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 24 mini muffins ou tapisser de papier.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine à gâteau et à pâtisserie, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Papier De RizPapier De Riz
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble le babeurre, le beurre fondu, l'œuf, le colorant alimentaire et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser sur le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Répartir la pâte dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Glaçage à la meringue italienne: Dans une petite casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Laisser bouillir le mélange pendant 5 minutes.
9
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Tout en battant, ajoutez le sirop de sucre chaud dans un jet régulier et battez pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
élixir Gélixir G
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Glacez les cupcakes et saupoudrez de flocons d'or ou de sucre à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
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