Mini Cupcakes en Velours Rouge

La recette des Mini Cupcakes Velours Rouge est prête en 1 heure environ et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Cupcakes en Velours Rouge, Mini Cupcakes Maigres en Velours Rouge, et Coeurs de Saint-Valentin en Velours Rouge (mini-cupcakes) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 48 mini moules à muffins (2 grandes boîtes ou 4 petites) de doublures en papier.
Fouetter ensemble la farine, le cacao et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Battre ensemble l'huile et le sucre granulé à vitesse moyenne-élevée avec un batteur à main dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le colorant alimentaire et 1/2 cuillère à café de vanille.
À basse vitesse, ajoutez alternativement le mélange de farine et le babeurre en trois, en commençant et en terminant par la farine, en battant bien après chaque ajout.
Fouetter ensemble le bicarbonate de soude et le vinaigre dans un petit bol, puis battre dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée vaporisée d'un aérosol de cuisson antiadhésif, répartissez uniformément la pâte entre les doublures de cupcakes.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Retirer les cupcakes des moules et laisser refroidir complètement sur une grille.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et mousseuse. Tamisez le sucre glace sur le mélange et battez jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de vanille.
Étaler ou passer le glaçage sur les cupcakes refroidis.