Mini Cupcakes au Beurre de Cacahuète

Les mini cupcakes au beurre de cacahuète pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 252 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème épaisse, de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille fourrés à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide] pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les cupcakes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F en utilisant le réglage de convection, si disponible. Tapisser un mini moule à muffins de 24 tasses de doublures en papier.
Mélanger le beurre, la poudre de cacao et 1/4 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes, couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 2 minutes.
Fouetter pour combiner, puis incorporer la cassonade.
Fouetter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Incorporer le mélange de cacao chaud au fouet. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, l'œuf et la vanille; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée, mais ne pas trop mélanger.
Répartir la pâte dans les tasses préparées, en remplissant chacune les trois quarts du chemin.
Cuire au four jusqu'à ce que les cupcakes rebondissent au toucher, environ 20 minutes.
Laisser refroidir dans la poêle 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Faire la garniture: Porter la crème à ébullition dans une petite casserole, puis verser sur les copeaux de beurre d'arachide dans un bol et laisser reposer jusqu'à ce que les copeaux fondent, environ 5 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 10 minutes, puis battre au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Transférer dans une poche à douille avec une pointe ronde de 1 pouce et placer les pics sur chaque cupcake.
Placer au congélateur pendant que vous faites le glaçage.
Mettez le beurre, le chocolat et 3 cuillères à soupe d'eau chaude dans un petit bol profond allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 2 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les pics congelés de chaque cupcake dans le glaçage, en laissant l'excès s'égoutter. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 5 minutes.
Photographie de Con Poulos