Mini Cupcakes au Beurre de Cacahuète

Mini Cupcakes au Beurre de Cacahuète
Les mini cupcakes au beurre de cacahuète pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 252 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème épaisse, de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille fourrés à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les cupcakes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F en utilisant le réglage de convection, si disponible. Tapisser un mini moule à muffins de 24 tasses de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le beurre, la poudre de cacao et 1/4 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes, couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter pour combiner, puis incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Fouetter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Incorporer le mélange de cacao chaud au fouet. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, l'œuf et la vanille; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée, mais ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Papier De RizPapier De Riz
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Répartir la pâte dans les tasses préparées, en remplissant chacune les trois quarts du chemin.
7
Cuire au four jusqu'à ce que les cupcakes rebondissent au toucher, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Laisser refroidir dans la poêle 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Faire la garniture: Porter la crème à ébullition dans une petite casserole, puis verser sur les copeaux de beurre d'arachide dans un bol et laisser reposer jusqu'à ce que les copeaux fondent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 10 minutes, puis battre au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
11
Transférer dans une poche à douille avec une pointe ronde de 1 pouce et placer les pics sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
12
Placer au congélateur pendant que vous faites le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1
Mettez le beurre, le chocolat et 3 cuillères à soupe d'eau chaude dans un petit bol profond allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les pics congelés de chaque cupcake dans le glaçage, en laissant l'excès s'égoutter. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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