Mini Cubains frits nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 20,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 4533 calories, 214g de protéines, et 374g de matières grasses. Un mélange d'huile, d'ail, de jus d'orange pressé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Mini Barres Chocolatées Frites, Mini Rouleaux D'Œufs Végétariens Frits (cha Gio Chay En Vietnamien), et Soupe à l'oignon française avec Mini Toasties au Gruyère (aka mini grilled cheese) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez l'huile dans une grande poêle en fonte d'environ 1/2 pouce sur les côtés et chauffez à environ 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirez les biscuits des boîtes, farinez-les et roulez chacun en rond de 5 pouces. Vous devez tremper vos doigts dans le lavage des œufs et essuyer le bord du biscuit du bas pour lui permettre de coller au biscuit du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Farine Tout Usage
Rouler
Plonger
Oeuf
3
Placez 1 cuillère à soupe de porc râpé sur un rond en laissant un bord de 1/2 pouce tout autour. Garnir le porc de cornichons à l'aneth suisses et casher râpés et d'un demi-morceau de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Cornichons à L'aneth
Porc
Jambon
4
Placez un autre rond roulé sur le dessus de la garniture, en appuyant sur les bords pour sceller. Trempez l'extrémité de la fourchette dans la farine et appuyez continuellement sur le bord pour assurer une bonne étanchéité. Répéter avec les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Farine Tout Usage
Plonger
5
Placez 3 ou 4 des tartes dans la poêle en fonte préchauffée. Faire frire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Servir avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
1
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois chauffés, ajouter l'ail et l'oignon, cuire jusqu'à coloration dorée pâle; 2 à 3 minutes seulement, en remuant constamment. Incorporer les jus d'agrumes, 2/3 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et tous les ingrédients secs. Porter le mélange de sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.;
1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Nervure
3
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande poêle chaude pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les côtes levées et saisir, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
5
Retirer dans une grande rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6
Ajouter la sauce Mojo sur les côtes levées de style campagnard et retourner pour couvrir. Sceller hermétiquement avec du papier d'aluminium et rôtir pendant 3 heures. Faire mariner chaque heure avec de la sauce Mojo. Retirer le papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes de cuisson ou jusqu'à tendreté.