Mini Crêpes Pizza

Mini Crêpes Pizza
Mini Pizza Pancakes est un sans gluten repas du matin. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Crêpes Allemandes, Mini Crêpes Allemandes, et Mini Crêpes aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et la semoule de maïs. Dans une tasse à mesurer, mélanger les œufs et le lait. Incorporer le mélange de lait dans le mélange Bisquick pour combiner; incorporer 2 cuillères à soupe de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SemouleSemoule
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
2
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive de 10 po ou plus à feu moyen (325 F).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner légèrement d'huile. Déposer des rondelles d'environ 3 cuillères à soupe de pâte sur la poêle pour faire des mini crêpes. Une fois que des bulles commencent à se former sur la surface de la pâte et que les bords commencent à sécher, retournez et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte.
5
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer les crêpes cuites sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Déposer la sauce marinara sur chaque crêpe; saupoudrer de fromage, de pepperoni et de 1 cuillère à soupe de ciboulette. Faire griller avec les sommets de 4 à 5 pouces à partir du feu 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, doré par endroits et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
CibouletteCiboulette
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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