Mini Crêpes Pizza
Mini Pizza Pancakes est un sans gluten repas du matin. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Crêpes Allemandes, Mini Crêpes Allemandes, et Mini Crêpes aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et la semoule de maïs. Dans une tasse à mesurer, mélanger les œufs et le lait. Incorporer le mélange de lait dans le mélange Bisquick pour combiner; incorporer 2 cuillères à soupe de ciboulette.
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive de 10 po ou plus à feu moyen (325 F).
Badigeonner légèrement d'huile. Déposer des rondelles d'environ 3 cuillères à soupe de pâte sur la poêle pour faire des mini crêpes. Une fois que des bulles commencent à se former sur la surface de la pâte et que les bords commencent à sécher, retournez et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte.
Réglez la commande du four sur griller.
Déposer les crêpes cuites sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Déposer la sauce marinara sur chaque crêpe; saupoudrer de fromage, de pepperoni et de 1 cuillère à soupe de ciboulette. Faire griller avec les sommets de 4 à 5 pouces à partir du feu 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, doré par endroits et pétillant.