Mini Crostatas Aux Canneberges Au Miel et Aux Amandes

Mini Crostatas Aux Canneberges Au Miel et Aux Amandes
Mini Crostatas aux Canneberges au Miel et aux Amandes est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cuillères à soupe de pâte d'amande, d'amandes, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mini Crostatas aux Pommes, Mini Gâteaux Au Fromage Au Miel Et Aux Amandes Aux Framboises, et Crostatas de Figues Miellées.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer du papier sulfurisé de cuisson sur une plaque à biscuits. Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau et le miel à ébullition. Incorporer les canneberges; réduire le feu à moyen-doux. Cuire de 10 à 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les baies aient éclaté et que le mélange soit épaissi. Laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, déroulez la croûte sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Rouler légèrement la croûte; couper en rondelles de 8 (4 po). Relancez les restes et coupez les ronds restants si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
5
Déposer les ronds sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Jeter les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Appuyez doucement sur 1 cuillère à café de pâte d'amande au centre de chaque tour de croûte. Répartir uniformément le mélange de canneberges sur la pâte d'amande. Pliez 1/2 pouce de chaque croûte autour de la garniture, en pinçant légèrement pour que la croûte repose à plat sur le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
CannebergesCanneberges
CroûteCroûte
7
Saupoudrer chacun d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arrosez 1 cuillère à café de miel sur chaque crostata. Si désiré, servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
MielMiel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
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