Mini Crostatas Aux Canneberges Au Miel et Aux Amandes
Mini Crostatas aux Canneberges au Miel et aux Amandes est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cuillères à soupe de pâte d'amande, d'amandes, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mini Crostatas aux Pommes, Mini Gâteaux Au Fromage Au Miel Et Aux Amandes Aux Framboises, et Crostatas de Figues Miellées.
Instructions
Déposer du papier sulfurisé de cuisson sur une plaque à biscuits. Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau et le miel à ébullition. Incorporer les canneberges; réduire le feu à moyen-doux. Cuire de 10 à 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les baies aient éclaté et que le mélange soit épaissi. Laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, déroulez la croûte sur la surface de travail.
Rouler légèrement la croûte; couper en rondelles de 8 (4 po). Relancez les restes et coupez les ronds restants si nécessaire.
Déposer les ronds sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Jeter les restes.
Appuyez doucement sur 1 cuillère à café de pâte d'amande au centre de chaque tour de croûte. Répartir uniformément le mélange de canneberges sur la pâte d'amande. Pliez 1/2 pouce de chaque croûte autour de la garniture, en pinçant légèrement pour que la croûte repose à plat sur le mélange de canneberges.
Saupoudrer chacun d'amandes.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Arrosez 1 cuillère à café de miel sur chaque crostata. Si désiré, servir chaud avec de la crème glacée.