Mini Craquelins au Fromage
Mini Craquelins au fromage est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 98 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni Crémeux au Brie et au Fromage avec Craquelins au Ritz au Beurre, Soupe à l'oignon française avec Mini Toasties au Gruyère (aka mini grilled cheese) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les deux farines, la levure chimique, le sel, le fromage et le cayenne jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce qu'il soit friable et que le mélange ressemble à la texture des petits pois, environ 10 secondes. Battre le jaune avec 1/4 tasse d'eau froide; ajouter au processeur. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, environ 20 secondes. La pâte ne doit pas être collante, mais doit simplement tenir ensemble. Pulser dans quelques gouttes d'eau froide, si nécessaire.
Transférer sur un plan de travail légèrement fariné; rassembler en boule. Diviser la pâte en deux, aplatir chacune en un rectangle de 4 x 5 pouces et envelopper dans du plastique. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Retirer 1 morceau de pâte du réfrigérateur.
Laisser ramollir légèrement avant de rouler.
Préchauffer le four à 204°. Fariner légèrement une feuille de parchemin. Travailler avec 1 pièce à la fois, rouler la pâte sur du parchemin en une feuille de 1/8 pouce d'épaisseur, d'environ 8 par 12 pouces. Glisser délicatement le parchemin sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une molette à pâtisserie ou d'un couteau bien aiguisé, couper la pâte en carrés de 1 1/4 de pouce, couper et jeter les bords inégaux, si désiré. Piquez chaque carré avec une fourchette.
Cuire jusqu'à ce que les craquelins soient légèrement dorés sur les bords et séchés au centre, environ 12 minutes. Avec un petit couteau tranchant, recoupez tous les craquelins qui ont cuit ensemble.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille, puis séparer soigneusement les carrés collés ensemble. Répéter avec le reste de la pâte. Conserver dans un contenant hermétique.