Mini Churros de Pommes Rôties au Caramel Salé
La recette de Mini Churros aux Pommes Rôties au Caramel Salé est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 14 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 371 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de sucre, de crème à fouetter, de gros sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 187 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Churros de Pommes Rôties au Caramel Salé, Mini Churros Saupoudrés de Cannelle, et Mini Churros au Chocolat Chaud Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire une trempette au caramel, dans une casserole de 1 litre, mélanger 1 tasse de sucre, 1/4 tasse d'eau et le beurre salé jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer à ébullition. Continuer à bouillir 10 à 15 minutes, sans remuer (ne le faites pas!), jusqu'à ce que le mélange devienne profond, doré.
Retirer du feu; incorporer immédiatement la crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le gros sel de mer. (S'il y a des grumeaux ou si le caramel ne se combine pas, chauffer doucement en remuant jusqu'à consistance lisse.)
Verser dans un bol ou un bocal résistant à la chaleur; laisser refroidir à température ambiante.
Pour faire des pommes rôties, chauffer le four à 400 ° F. Mélanger les ingrédients des pommes rôties jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; étaler en couche uniforme dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Rôtir environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et commencent à caraméliser sur les bords.
Retirer le plat du four sur la grille de refroidissement; laisser refroidir à température ambiante.
Pour faire de la pâte à churro, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le beurre non salé, 1 tasse d'eau et le sel à ébullition.
Ajouter la farine tout à la fois; remuer pour mélanger. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte devienne une boule et ne colle plus à la casserole.
Retirer du feu; gratter la pâte dans un grand bol. Laisser refroidir plusieurs minutes. (J'utilise ce temps pour casser les œufs et séparer l'un des œufs.) Pendant que le mélange est encore chaud, incorporer les œufs et le jaune d'oeuf, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés avant d'ajouter le suivant. Incorporer les pommes refroidies.
Chauffer plusieurs pouces d'huile de canola dans une autre casserole de 2 pintes à 350 ° F. (J'ai utilisé environ 4 tasses, ce qui fait que l'huile a une profondeur d'environ 4 pouces dans la casserole.)
Dans un bol peu profond, mélanger les ingrédients du revêtement; réserver. Tapisser l'assiette de serviettes en papier; placer près de l'huile de friture.
Sac de décoration avec grande pointe en étoile fermée. Remplissez le sac de pâte à churro. Verser des cordes de pâte de 1 à 2 pouces de long dans l'huile chaude; faire frire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Retirer de l'huile de la plaque doublée d'une serviette en papier pour égoutter brièvement; mélanger immédiatement dans le revêtement.
Servir les churros chauds avec une trempette au caramel.