Mini-Calzones aux épinards et à la feta de Campbell's

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les mini-Calzones aux épinards et à la feta de Campbell's pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 197 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des feuilles de pâte feuilletée, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Mini Quiches aux Épinards et à la Feta, Mini Frittata au Four avec Feta, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Aneth, et Mini Frittata au Four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards et cuire 3 minutes.
Retirer la poêle du feu. Incorporer le fromage et le poivre noir.
Laissez le mélange refroidir à température ambiante.
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille de pâte dans un carré de 12 pouces.
Couper en carrés de 16 (3 pouces).
Badigeonner les bords des carrés d'eau.
Placez environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards au centre de chaque carré. Pliez la pâte sur la garniture pour former des triangles. Appuyez sur les bords pour sceller.
Déposer les pâtisseries fourrées sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Retirer les pâtisseries de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles pendant 10 minutes.