Mini Burgers en Croissant

Mini Burgers en Croissant
La recette des hamburgers Mini Crescent pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de soupe à l'oignon, des rouleaux de croissant, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Tasses Crescent Nacho, Mini Tartes au Poulet Croissant, et Mini Tartes à la Citrouille en Croissant.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le fromage et le mélange à soupe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Séparez la pâte à croissant en triangles; coupez chaque triangle en deux dans le sens de la longueur, en formant deux triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placez 1 cuillère à soupe du mélange de bœuf le long de l'extrémité large de chaque triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Rouler; placer le côté pointu vers le bas de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine