Mini burger pita végétarien avec sauce au yaourt et au concombre

Mini burger pita végétarien avec sauce au yaourt et au concombre
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer un mini burger pita végétarien avec une sauce au yogourt et au concombre à la maison. Cette recette donne 4 portions avec 331 calories , 16 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,39 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du poivre, de la chapelure panko et de la poudre de chili. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 82% , ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent les pochettes de pita aux boulettes de viande de dinde avec sauce au yaourt au concombre , les sandwichs grecs au poulet et au concombre avec sauce au yaourt et les sandwichs pita grecs chauds avec la dinde et la sauce au concombre et au yaourt .

Instructions

1
Pour les mini burgers végétariens : Portez 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante, Pour SaupoudrerSauce Piquante, Pour Saupoudrer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Yaourt Grec Sans Gras1/2 Tasse De Yaourt Grec Sans Gras
2
Ajoutez le quinoa, couvrez et réduisez le feu à doux. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, RéchauffésGros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Retirez le quinoa de la casserole et étalez-le sur une plaque à pâtisserie. Refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Réduire en purée la moitié de la boîte de cannellini dans le bol d'un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter 1/4 tasse de quinoa cuit (conserver le reste pour une autre fois), la purée de cannellini, le reste des cannellini entiers, le maïs, le panko, la coriandre, le sel, la poudre de chili, le cumin, l'ail, le poivre et le jus de citron dans un grand bol. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Former 8 petites galettes d'environ 2 onces chacune. Réfrigérer les galettes pendant 15 minutes pour les raffermir.
7
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Placer 2 galettes à l'intérieur de chaque pita, garnir d'une cuillerée de sauce au yogourt au concombre, de un peu de laitue et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
2
Servir sur la machine elliptique.
3
Mélangez les concombres, le yaourt, le jus de citron, le tahini, le sucre, l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
TahiniTahini
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer de sauce piquante, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé41
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