Mini Boulettes de Viande avec Sauce Barbecue Framboise-Balsamique

Mini Boulettes de Viande avec Sauce Barbecue Framboise-Balsamique
La recette de Mini Boulettes de Viande à la sauce Barbecue Framboise-Balsamique pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 475 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Un mélange de viande de dinde hachée, de cassonade dorée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Sauce Barbecue, Boulettes de Viande en Sauce Barbecue, et Sauce Barbecue Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le persil, le lait, la pâte de tomate, l'ail, le sel, le poivre, l'œuf, l'ail et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Ajouter la dinde hachée et la viande de saucisse. À l'aide des doigts, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. À l'aide d'une cuillère à soupe, formez le mélange de viande en boules de 1 à 1 1/4 de pouce (environ 36 boulettes de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
BouletteBoulette
ViandeViande
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les boulettes de viande et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés et bien cuites, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pour la sauce: Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les framboises, le ketchup, la confiture, le sucre, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le paprika, le sel, le poivre et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
FramboiseFramboise
Zeste De CitronZeste De Citron
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
SelSel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Versez la sauce dans une casserole lourde et moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement léger, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser dans un petit bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Enfiler 1 boulette de viande, 1 cube de mangue et 1 morceau de feuille de radicchio sur chaque brochette. Disposer les boulettes de viande sur un plateau et servir la sauce barbecue à côté pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BouletteBoulette
RadicellesRadicelles
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".viande de dinde foncée moulueviande de dinde foncée moulue33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure naturechapelure nature1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf, à température ambianteoeuf, à température ambiante23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebasilic frais hachébasilic frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre brun doré emballésucre brun doré emballé1771 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1PetiteZeste de citronZeste de citron2grandà 3 grosses mangues, pelées, dénoyautées et coupées en trente-six cubes de 3/4 de pouceà 3 grosses mangues, pelées, dénoyautées et coupées en trente-six cubes de 3/4 de pouce33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1petitoignon, haché finementoignon, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpéparmesan finement râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil italien frais hachépersil italien frais haché1laisserTrente-six morceaux de radicchio déchirés de 1 pouceTrente-six morceaux de radicchio déchirés de 1 pouce4731 lb de Mafaldi frais si possibleframboises non sucrées congelées, décongeléesframboises non sucrées congelées, décongelées1581 lb de Mafaldi frais si possibleconfiture de framboises sans pépinsconfiture de framboises sans pépins2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".liens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevésliens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevés1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2Morceaux de caramel Heath BarPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé10
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