Mini Boulettes de Saucisse de Poulet aux Gnocchis et Sauce Tomate

Mini Boulettes de Saucisse de Poulet aux Gnocchis et Sauce Tomate
La recette de Mini Boulettes de Saucisse de Poulet aux Gnocchis et à la Sauce Tomate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 790 calories. Pour 4,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des flocons de poivre, des oignons verts, du poivre de cubanelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de saucisse de porc faciles à la sauce tomate, Boulettes de Saucisse Rapides avec sauce Tomate et Basilic, Spaghettis et Petits Pois Crus Sucrés, et Gnocchis aux saucisses, tomates et aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les gnocchis. Salez l'eau bouillante mais attendez un moment pour déposer les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placer le poulet dans un bol moyen avec l'assaisonnement pour griller et les graines de fenouil. Empilez les tomates séchées au soleil les unes sur les autres en petites piles puis coupez-les en fines lanières. Hacher grossièrement les fines lanières et les ajouter dans un bol. Empilez les feuilles de basilic ensemble puis roulez-les en une bûche. Déchiquetez le basilic en émincant finement la bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter la moitié du basilic dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Arroser d'huile d'olive extra vierge sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélanger le poulet ensemble, rouler en mini-boules de 1 1/2 po de diamètre et disposer sur une plaque à biscuits antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire au four à 400 degrés F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Dans la poêle chaude, ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle puis l'ail, les oignons et les flocons de poivrons rouges écrasés. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les tomates concassées, la sauce tomate et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Déposer les gnocchis dans de l'eau bouillante et cuire 5 minutes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
11
Incorporer le basilic dans la sauce pour le flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
12
Égoutter les gnocchis et les disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
13
Retirer les boules du four et les ajouter aux gnocchis, en les répartissant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Saupoudrer de fromage sur les boulettes de viande et les boulettes chaudes, puis garnir de sauce en la louchant soigneusement sur et autour du plateau. Mélanger délicatement pour combiner puis servir avec du pain croustillant et de la salade poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
15
Placer l'assaisonnement à steak et le vinaigre au fond d'un petit bol puis incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet et laisser reposer la vinaigrette 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
16
Ajouter les radis, les poivrons, les légumes marinés, la roquette et le persil dans un saladier. Lorsque vous êtes prêt à servir la salade, habillez-la, mélangez-la et assaisonnez-la de sel, si nécessaire, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Ingrédients

2tas6 tasses, roquette, nettoyée et parée, hachée grossièrement6 tasses, roquette, nettoyée et parée, hachée grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possible20 feuilles de basilic frais, divisées20 feuilles de basilic frais, divisées227piment habenero1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement794piment habeneromuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement454piment habenerognocchis, boulettes de pommes de terre, de la section des aliments réfrigérés ou surgelés du marchégnocchis, boulettes de pommes de terre, de la section des aliments réfrigérés ou surgelés du marché4un peu de courgettes hachéesPain croustillant, à passer à tablePain croustillant, à passer à table1Poignéepersil plat, haché grossièrementpersil plat, haché grossièrement4girofleail hachéail haché1cp. parmesan râpéassaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement pour steaks de Montréal par McCormick)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement pour steaks de Montréal par McCormick)680piment habeneroromarin finement haché, 4 à 5 brinsromarin finement haché, 4 à 5 brins591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, globe oculairehuile d'olive extra vierge, globe oculaire2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, plus un peu à arroserhuile d'olive extra vierge, plus un peu à arroser1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1poivre de cubanelle italien vert, épépiné et tranché très finementpoivre de cubanelle italien vert, épépiné et tranché très finement4un peu de courgettes hachéesPoivrerPoivrer6grandradis émincésradis émincés1cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de poivron rouge écrasés, globe oculaire dans votre paumeflocons de poivron rouge écrasés, globe oculaire dans votre paume2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de vin rouge, globe oculairevinaigre de vin rouge, globe oculaire1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan râpé - Reggiano ou Romano, - quelques poignées, plus quelques-unes à passer à tableParmesan râpé - Reggiano ou Romano, - quelques poignées, plus quelques-unes à passer à table4un peu de courgettes hachéesSelSel4oignons verts, hachés en angleoignons verts, hachés en angle2cp. légume (c.-à-d. épinards)tortillas à la farine, 8 poucestortillas à la farine, 8 pouces591 lb de Mafaldi frais si possibletomates tendres séchées au soleil (disponibles en sachets ou en bacs dans la section des produits)tomates tendres séchées au soleil (disponibles en sachets ou en bacs dans la section des produits)2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots verts marinés hachés, disponibles sur l'allée des condiments, ou salade de légumes italiens marinés chauds, Giardiniera, bien égouttésharicots verts marinés hachés, disponibles sur l'allée des condiments, ou salade de légumes italiens marinés chauds, Giardiniera, bien égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé70
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